
Triffle Folhado
+/- 6 doses Ingredientes: • 400ml de creme de aveia para bater • 320gr de leite condensado de côco • 100gr de Mirtilos • Massa
Envio gratuíto para compras acima de 30€ (para Portugal Continental)
Deliciosa pasta semi-fresca Tortellini com recheio de cebola e cogumelos selvagens (porcini)
Cozer em cerca de 2,5 litros de àgua e ferver durante aproximadamente 12 a 15 minutos até ficar “al-dente”
Biológico, Vegan.
Equivale a 2-3 doses.
Embalagem de 250g
Ingredientes:
Massa: Sêmola de trigo duro, água.Recheio: 26% de pão ralado de farinha de trigo, levedura, cogumelos, 30% flocos de batata, cebola, óleo de girassol, sal do mar; Emulsionante: lecitina de soja.
Todos os ingredientes são de cultivo orgânico controlado
Informação nutricional por cada 100g:
Energia 295Kcal / 1245 Kj, Matérias gordas: 4,1g, Ácidos gordos saturados: 1,6g, Hidratos de carbono: 53g, dos quais açúcares: 0,97g, Proteínas: 8,1g, Sal: 0,98g
Aviso: É importante ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Aviso: É importante ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
€4.29 IVA incluído
Esgotado

+/- 6 doses Ingredientes: • 400ml de creme de aveia para bater • 320gr de leite condensado de côco • 100gr de Mirtilos • Massa

+/- 20 unidades (sendo que cada barra dá para 3 doses) Ingredientes: • 200ml de creme vegetal com açúcar (“SchlagFix”) • 250gr de creme mascarpone

+/- 2 doses Ingredientes: • 130gr de Calamari Vegan • 3 dentes de alho • 1 fi o de azeite • 100ml de cerveja ou

+/- 3 a 4 unidades Banana blossom – ingredientes: • 260gr de banana blossom • 100ml de fi sh sauce • 100ml de água •

+/- 5 unidades (burguer 100gr/cada) Burguer Vegan – ingredientes: • 200gr de preparo Burguer Mix • 300ml de água a ferver CheatCheez Cheddar – igredientes:

Prato Principal +/- 4 doses Jaca – Ingredientes: • 500gr de Jaca ao Natural em conserva • 1 colher de sopa de paprika fumada •