Envio gratuíto para compras acima de 30€ (para Portugal Continental)

Pulled pork vegan com sour cream

Prato Principal +/- 4 doses

Jaca – Ingredientes:

• 500gr de Jaca ao Natural em conserva
• 1 colher de sopa de paprika fumada
• 300ml de água

Molho para a Jaca – Ingredientes:

• 350gr de tomate triturado
• 4 colheres de sopa de molho de soja
• 2 colheres de sopa de mostarda
• 3 colheres de sopa de açúcar
• 1 colher de sopa de azeite
• 1 colher de sopa de vinagre de sidra
• 2 colheres de sopa de azeite
• 1 colher de chá de paprika fumada
• 1 cebola média
• sal e pimenta qb

Sour Cream – Ingredientes:

• 1 iogurte natural de soja
• sumo de meio limão
• sal e pimenta qb

Preparação:

• Misturar todos os ingredientes e levar ao forno durante 1 hora, a 180º C, tapado com folha de alumínio.
• Retirar o papel de alumínio, adicionar o molho e deixar mais 1 hora no forno.
• Misturar o iogurte natural com o sumo de limão, o sal e a pimenta, e deixar repousar no frigorifico.

Sugestão de apresentação:

• Servir a jaca com o sour cream por cima.
• Ideal para Tacos, Burritos, Burguers ou Sanduíches.