Envio gratuíto para compras acima de 30€ (para Portugal Continental)

Calamares Vegan à Bulhão Pato

+/- 2 doses

Ingredientes:

• 130gr de Calamari Vegan
• 3 dentes de alho
• 1 fi o de azeite
• 100ml de cerveja ou vinho branco
• 10gr de Coentros frescos
• Sal qb
• Sumo de meio limão
• 1 colher de chá de mostarda

Preparação:

• Laminar os dentes de alho e levar ao lume, no fi o de azeite.
• Adicionar os Calamares Vegan e deixar fritar, cerca de 3 minutos.
• Juntar a cerveja, deixar cozinhar mais 3 minutos até evaporar o álcool.
• Adicionar a mostarda, mexer bem para dissolver, o sumo do limão e os coentros.
• Apagar o lume e servir de imediato.

Sugestão de apresentação:

• Servir com fatias de pão torrado e piri-piri por cima.