Triffle Folhado
+/- 6 doses Ingredientes: • 400ml de creme de aveia para bater • 320gr de leite condensado de côco • 100gr de Mirtilos • Massa
Cheesecake Desconstruído
+/- 20 unidades (sendo que cada barra dá para 3 doses) Ingredientes: • 200ml de creme vegetal com açúcar (“SchlagFix”) • 250gr de creme mascarpone
Calamares Vegan à Bulhão Pato
+/- 2 doses Ingredientes: • 130gr de Calamari Vegan • 3 dentes de alho • 1 fi o de azeite • 100ml de cerveja ou
Fish and chips vegan com fish sauce
+/- 3 a 4 unidades Banana blossom – ingredientes: • 260gr de banana blossom • 100ml de fi sh sauce • 100ml de água •
Burguer Vegan com CheatCheez Cheddar
+/- 5 unidades (burguer 100gr/cada) Burguer Vegan – ingredientes: • 200gr de preparo Burguer Mix • 300ml de água a ferver CheatCheez Cheddar – igredientes:
Pulled pork vegan com sour cream
Prato Principal +/- 4 doses Jaca – Ingredientes: • 500gr de Jaca ao Natural em conserva • 1 colher de sopa de paprika fumada •
Pizza Tropical
Ingredientes: • 1 Base de Pizza • 140g de molho de pizza • 200 g de queijo vegano, ralado • 1/2 pimento amarelo, fatiado •
Vieiras Vegan
+/- 7 doses Vieira – Ingredientes: • 130gr de vegan Scallop • 1 noz de margarina vegetal Molho – ingredientes: • 50ml de FishSauce •
Paelha de Flor de bananeira
Ingredientes: • 500ml de caldo de legumes • Açafrão • 1 Cebola • 3 derntes de alho • 1 Pimentão vermelho • 1 Lata de
Salada sem atum
+- 6 pessoas Ingredientes: • 100 g Mordidas ou Mini Planta Picada/Mince • 1 dl de maionese ou maionese vegana • 15 g de vinagre
Panquecas Salgadas com Veggs mexidos, ervas aromáticas e QueVana Curado
Entrada Fria – 4 unidades Panquecas Salgadas – Ingredientes: • 1 Chávena de farinha de trigo com fermento • 1 colher de chá de fermento
Mini Rolo de Pão recheado com Patê No Tuna
Amouse Bouche +/- 20 unidades Ingredientes: • 1 embalagem de No Tuna • 2 dentes de alho • 1 fio de azeite • 1 fio