+/- 6 doses
Ingredientes:
• 400ml de creme de aveia para bater
• 320gr de leite condensado de côco
• 100gr de Mirtilos
• Massa Folhada q.b
• Caramelo Salgado de côco
• 30gr Mirtilo (reservar para servir)
Preparação:
• Bater o creme de aveia com o leite condensado de côco e dividir em duas partes.
• Numa das partes do preparado anterior, adicionar os mirtilos triturados e envolver.
• Colocar os dois preparados no frigorifi co durante 30 minutos.
• Enquanto isso, preparar a massa folhada no forno, cerca de 10 minutos, a 180ºC.
• Deixar arrefecer.
• Cortar a massa folhada em triângulos.
• Cortar os mirtilos de reserva ao meio.
Sugestão de apresentação:
• Usar como base os mirtilos cortados ao meio, adicionar o creme de mirtilo por cima, depois o creme simples e fi nalizar com o triângulo de massa folhada e o topping de caramelo salgado de côco.
• A ideia é comer o Triffl e com a ajuda da massa folhada que o acompanha.