
Triffle Folhado
+/- 6 doses Ingredientes: • 400ml de creme de aveia para bater • 320gr de leite condensado de côco • 100gr de Mirtilos • Massa
Envio gratuíto para compras acima de 30€ (para Portugal Continental)
Pasta semi-fresca com recheio de creme 100% vegetal e vegan.
Ingredientes: Massa: sêmola de trigo duro *, água, Recheio (40%): Creme Vegan* (49% água, óleo de côco*,amido de batata*,sal marinho*,espessante: agar agar*), pão ralado (farinha de trigo*, levedura*), alho francês*, sal marinho.
Emulsionante: lecitina de soja*, pimenta*.*Ingredientes de origem orgânica.
Alergenios: Contém glúten, soja e trigo.
Pode conter vestigios de leite, aipo.
Peso: 250 grs
Preparação: Cozer em 2.5 litros de água; entre 12-15 minutos.
Embalagem contem 2-3 doses ( 250grs de massa crua equivale aprox. a 450 grs de massa cozida).
Tabela Nutricional por 100grs:
Energia: 294 Kcal / 1242 Kj, Lípidos: 5.8 grs dos quais saturados: 4.8 grs,Hidratos de Carbono: 52 grs dos quais açucares: 2.4 grs,Proteinas: 7.7 grs, Sal: 1.6 grs
Produzido na Alemanha
Manter num local fresco e seco. Depois de aberto, conservar no frio e consumir o mais breve possivel.
Aviso: É importante ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Aviso: É importante ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
€4.29 IVA incluído
Em stock

+/- 6 doses Ingredientes: • 400ml de creme de aveia para bater • 320gr de leite condensado de côco • 100gr de Mirtilos • Massa

+/- 20 unidades (sendo que cada barra dá para 3 doses) Ingredientes: • 200ml de creme vegetal com açúcar (“SchlagFix”) • 250gr de creme mascarpone

+/- 2 doses Ingredientes: • 130gr de Calamari Vegan • 3 dentes de alho • 1 fi o de azeite • 100ml de cerveja ou

+/- 3 a 4 unidades Banana blossom – ingredientes: • 260gr de banana blossom • 100ml de fi sh sauce • 100ml de água •

+/- 5 unidades (burguer 100gr/cada) Burguer Vegan – ingredientes: • 200gr de preparo Burguer Mix • 300ml de água a ferver CheatCheez Cheddar – igredientes:

Prato Principal +/- 4 doses Jaca – Ingredientes: • 500gr de Jaca ao Natural em conserva • 1 colher de sopa de paprika fumada •