
Triffle Folhado
+/- 6 doses Ingredientes: • 400ml de creme de aveia para bater • 320gr de leite condensado de côco • 100gr de Mirtilos • Massa
Envio gratuíto para compras acima de 30€ (para Portugal Continental)
Creme vegetal não lácteo para uso múltiplo: cozinhar, cozer no forno, bater, refinação e decoração.
Pode ser batido sem açúcar.
400% de volume após batida.
Livre de lactose, colesterol e glúten, Baixas calorias, Vegan, Halal e Kosher
Ácido-estável, pode ser congelado quando batido 1 litro
Ingredientes:Água, óleo de palmiste hidrogenado 15%, dextrose; xarope de glucose. Emulsionantes: Polissorbato 60, Mono- e Diglicéridos de ácidos gordos, ésteres de Poliglicerol de ácidos gordos; amido. Estabilizadores: Hidroxipropilmetilcelulose, Carboximetilcelulose; sal, aroma.
Declaração nutricional por 100 ml: Energia: 663KJ / 158Kcal; Gordura: 16g; Óleos gordos dos quais saturados: 16g; Lactose: 0g; Carbo-hidratos: 4g; dos quais Açucares: 1.9g; Proteína: 0g; Sal: 0,30g Produzido na Alemanha
Aviso: É importante ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Aviso: É importante ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
€6.49 IVA incluído
Em stock

+/- 6 doses Ingredientes: • 400ml de creme de aveia para bater • 320gr de leite condensado de côco • 100gr de Mirtilos • Massa

+/- 20 unidades (sendo que cada barra dá para 3 doses) Ingredientes: • 200ml de creme vegetal com açúcar (“SchlagFix”) • 250gr de creme mascarpone

+/- 2 doses Ingredientes: • 130gr de Calamari Vegan • 3 dentes de alho • 1 fi o de azeite • 100ml de cerveja ou

+/- 3 a 4 unidades Banana blossom – ingredientes: • 260gr de banana blossom • 100ml de fi sh sauce • 100ml de água •

+/- 5 unidades (burguer 100gr/cada) Burguer Vegan – ingredientes: • 200gr de preparo Burguer Mix • 300ml de água a ferver CheatCheez Cheddar – igredientes:

Prato Principal +/- 4 doses Jaca – Ingredientes: • 500gr de Jaca ao Natural em conserva • 1 colher de sopa de paprika fumada •