
Triffle Folhado
+/- 6 doses Ingredientes: • 400ml de creme de aveia para bater • 320gr de leite condensado de côco • 100gr de Mirtilos • Massa
Envio gratuíto para compras acima de 30€ (para Portugal Continental)
Topping de base de coco e caramelo salgado.
Suave e cremoso, boa fonte de cálcio, feito a partir de leite de coco premium.
Rico sabor a coco, sem laticínios, sem lactose, sem glúten, sem gordura trans, Sem colesterol, sem crueldade, Vegan.
Peso: 200grs
Ingredientes: Leite de coco (creme de coco, água filtrada), açúcar de cana, açúcar de coco, sal marinho, carbonato de cálcio.
Tabela nutricional por 100grs:
Energia: 332 Kcal / 1391 Kj, Gordura: 10.8g das quais saturadas: 9.1g, Carboidratos: 57g dos quais açucares: 56.2g,Proteina: 1g, Sal: 0.8g
Produzido na Tailândia
Aviso: É importante ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Aviso: É importante ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
€3.09 IVA incluído
Em stock

+/- 6 doses Ingredientes: • 400ml de creme de aveia para bater • 320gr de leite condensado de côco • 100gr de Mirtilos • Massa

+/- 20 unidades (sendo que cada barra dá para 3 doses) Ingredientes: • 200ml de creme vegetal com açúcar (“SchlagFix”) • 250gr de creme mascarpone

+/- 2 doses Ingredientes: • 130gr de Calamari Vegan • 3 dentes de alho • 1 fi o de azeite • 100ml de cerveja ou

+/- 3 a 4 unidades Banana blossom – ingredientes: • 260gr de banana blossom • 100ml de fi sh sauce • 100ml de água •

+/- 5 unidades (burguer 100gr/cada) Burguer Vegan – ingredientes: • 200gr de preparo Burguer Mix • 300ml de água a ferver CheatCheez Cheddar – igredientes:

Prato Principal +/- 4 doses Jaca – Ingredientes: • 500gr de Jaca ao Natural em conserva • 1 colher de sopa de paprika fumada •