
Triffle Folhado
+/- 6 doses Ingredientes: • 400ml de creme de aveia para bater • 320gr de leite condensado de côco • 100gr de Mirtilos • Massa
Envio gratuíto para compras acima de 30€ (para Portugal Continental)
Barra de frutos secos com cacau, sem glúten.
A nossa barra de Noz e Cacau tem o sabor mais suave de todas as três de Fruta e Frutos Secos! Se gostas do equilíbrio certo entre o sabor do cacau e o gosto natural da noz, certamente vais adorar! Como é feita com a nossa pasta de amêndoa torrada, o sabores dos ingredientes naturais ficam ainda mais fortes e a vontade de comer também aumenta! Com esta barra de 45g, ficas super saciado até à próxima refeição.
Ingredientes:
Pasta de Tâmaras [Pasta de Tâmaras, óleo de milho (<1%)], Pasta de Amêndoa (100% Amêndoa), Noz, Flocos de Aveia (Sem Glúten), Pasta de Coco (100% Coco), Cacau em Pepitas (4,2%), Coco, Cacau em Pó (0,8%). Contém frutos de casca rija. Poderá conter vestígios de glúten, ovos, amendoins, soja, leite, outros frutos secos, sulfitos, sementes de sésamo e/ou seus derivados.
Produzido em Portugal
Aviso: É importante ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
€1.69 IVA incluído
Esgotado

+/- 6 doses Ingredientes: • 400ml de creme de aveia para bater • 320gr de leite condensado de côco • 100gr de Mirtilos • Massa

+/- 20 unidades (sendo que cada barra dá para 3 doses) Ingredientes: • 200ml de creme vegetal com açúcar (“SchlagFix”) • 250gr de creme mascarpone

+/- 2 doses Ingredientes: • 130gr de Calamari Vegan • 3 dentes de alho • 1 fi o de azeite • 100ml de cerveja ou

+/- 3 a 4 unidades Banana blossom – ingredientes: • 260gr de banana blossom • 100ml de fi sh sauce • 100ml de água •

+/- 5 unidades (burguer 100gr/cada) Burguer Vegan – ingredientes: • 200gr de preparo Burguer Mix • 300ml de água a ferver CheatCheez Cheddar – igredientes:

Prato Principal +/- 4 doses Jaca – Ingredientes: • 500gr de Jaca ao Natural em conserva • 1 colher de sopa de paprika fumada •