
Triffle Folhado
+/- 6 doses Ingredientes: • 400ml de creme de aveia para bater • 320gr de leite condensado de côco • 100gr de Mirtilos • Massa
Envio gratuíto para compras acima de 30€ (para Portugal Continental)
Alternativa à carne picada, (base de ervilha) alto teor proteico, sem glúten, sem lactose, confeção rápida.
Ingredientes: (100% natural e de base vegetall): proteína de ervilha texturizada, farinha de ervilha, farinha de grão de bico, extrato de levedura, cebola em pó, casca de psyllium em pó, beterraba em pó, cacau em pó, LactoSpore* (*bactéria probiótica Bacillus coagulans MTCC 5856).
Alergénios: Este produto não contem alergenios comuns.
Peso: 150 grs
Vegan, Não GMO100% natural e base vegetal. Rico em fibra, Rico em proteína (proteína de ervilha), Gluten free, Com Lactospore (bactéria probiótica)
Tabela nutricional por 100grs:
Energia: 356 kcal / 1502 KjLípidos: 4 grs dos quais saturados: 0.7 grs, Carboidratos: 30 grs dos quais açúcares: 2.1 grs, Fibra Alimentar: 11 grs, Proteína: 44 grs, Sal: 1.7 grs
Produzido na Polonia
Preparação: Misturar todo o conteúdo da embalagem com 250 ml de água a ferver e 1 colher de azeite. Mexer bem e deixar repousar durante 5 minutos. Utilizar como fosse “carne picada”. Pode usar em recheios deliciosos, caçarolas, bolonhesa, tacos e muito mais.
Aviso: É importante ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).

+/- 6 doses Ingredientes: • 400ml de creme de aveia para bater • 320gr de leite condensado de côco • 100gr de Mirtilos • Massa

+/- 20 unidades (sendo que cada barra dá para 3 doses) Ingredientes: • 200ml de creme vegetal com açúcar (“SchlagFix”) • 250gr de creme mascarpone

+/- 2 doses Ingredientes: • 130gr de Calamari Vegan • 3 dentes de alho • 1 fi o de azeite • 100ml de cerveja ou

+/- 3 a 4 unidades Banana blossom – ingredientes: • 260gr de banana blossom • 100ml de fi sh sauce • 100ml de água •

+/- 5 unidades (burguer 100gr/cada) Burguer Vegan – ingredientes: • 200gr de preparo Burguer Mix • 300ml de água a ferver CheatCheez Cheddar – igredientes:

Prato Principal +/- 4 doses Jaca – Ingredientes: • 500gr de Jaca ao Natural em conserva • 1 colher de sopa de paprika fumada •