Envio gratuíto para compras acima de 30€ (para Portugal Continental)

Triffle Folhado

+/- 6 doses

Ingredientes:

• 400ml de creme de aveia para bater
• 320gr de leite condensado de côco
• 100gr de Mirtilos
• Massa Folhada q.b
• Caramelo Salgado de côco
• 30gr Mirtilo (reservar para servir)

Preparação:

• Bater o creme de aveia com o leite condensado de côco e dividir em duas partes.
• Numa das partes do preparado anterior, adicionar os mirtilos triturados e envolver.
• Colocar os dois preparados no frigorifi co durante 30 minutos.
• Enquanto isso, preparar a massa folhada no forno, cerca de 10 minutos, a 180ºC.
• Deixar arrefecer.
• Cortar a massa folhada em triângulos.
• Cortar os mirtilos de reserva ao meio.

Sugestão de apresentação:

• Usar como base os mirtilos cortados ao meio, adicionar o creme de mirtilo por cima, depois o creme simples e fi nalizar com o triângulo de massa folhada e o topping de caramelo salgado de côco.
• A ideia é comer o Triffl e com a ajuda da massa folhada que o acompanha.

Evervegan alimentação vegan, saudável, sustentável e saborosa
Política de Privacidade

Utilizamos cookies para ajudá-lo a navegar com eficácia e executar certas funções. Encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como "Necessários" são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para ativar as funcionalidades básicas do site.

Também utilizamos cookies de terceiros que nos ajudam a analisar a forma como utiliza este site, armazenam as suas preferências e fornecem o conteúdo e os anúncios que são relevantes para si. Estes cookies apenas serão armazenados no seu navegador com o seu consentimento prévio.

Pode escolher ativar ou desativar alguns ou todos estes cookies, mas desativar alguns deles pode afetar a sua experiência de navegação.