Envio gratuíto para compras acima de 30€ (para Portugal Continental)

Pulled pork vegan com sour cream

Prato Principal +/- 4 doses

Jaca – Ingredientes:

• 500gr de Jaca ao Natural em conserva
• 1 colher de sopa de paprika fumada
• 300ml de água

Molho para a Jaca – Ingredientes:

• 350gr de tomate triturado
• 4 colheres de sopa de molho de soja
• 2 colheres de sopa de mostarda
• 3 colheres de sopa de açúcar
• 1 colher de sopa de azeite
• 1 colher de sopa de vinagre de sidra
• 2 colheres de sopa de azeite
• 1 colher de chá de paprika fumada
• 1 cebola média
• sal e pimenta qb

Sour Cream – Ingredientes:

• 1 iogurte natural de soja
• sumo de meio limão
• sal e pimenta qb

Preparação:

• Misturar todos os ingredientes e levar ao forno durante 1 hora, a 180º C, tapado com folha de alumínio.
• Retirar o papel de alumínio, adicionar o molho e deixar mais 1 hora no forno.
• Misturar o iogurte natural com o sumo de limão, o sal e a pimenta, e deixar repousar no frigorifico.

Sugestão de apresentação:

• Servir a jaca com o sour cream por cima.
• Ideal para Tacos, Burritos, Burguers ou Sanduíches.

Evervegan alimentação vegan, saudável, sustentável e saborosa
Política de Privacidade

Utilizamos cookies para ajudá-lo a navegar com eficácia e executar certas funções. Encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como "Necessários" são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para ativar as funcionalidades básicas do site.

Também utilizamos cookies de terceiros que nos ajudam a analisar a forma como utiliza este site, armazenam as suas preferências e fornecem o conteúdo e os anúncios que são relevantes para si. Estes cookies apenas serão armazenados no seu navegador com o seu consentimento prévio.

Pode escolher ativar ou desativar alguns ou todos estes cookies, mas desativar alguns deles pode afetar a sua experiência de navegação.