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Paelha de Flor de bananeira

Ingredientes:

• 500ml de caldo de legumes
• Açafrão
• 1 Cebola
• 3 derntes de alho
• 1 Pimentão vermelho
• 1 Lata de Charm
• 1/2 colhere de chá de pimenta preta
• 1/2 colher de chá de majericão
• 1/2 colher de chá de paprica defumada em pó
• 1 colher de chá de molho de soja
• 200g de arroz
• 50g de milho
• wakame (alga)
• 50g de ervilhas congeladas

Preparação:

1º – Prepare 500 ml de caldo de legumes e adicione 1/2 colher de chá de açafrão.
2º – Corte a cebola e o alho em pedaços pequenos.
3º – Corte um pimentão vermelho em tiras.
4º – Escorra a Flor de Bananeira
5º – Adicione um pouco de água quente numa panela e frite a cebola até fi car translúcida, tempere com pimenta preta, manjericão e paprica defumada em pó.
6º – rasgue a flor de bananeira em pedacinhos enquanto os adiciona à panela, adicione 1 colher de chá de molho de soja e mexa.
7º – Adicione o pimentão e o alho.
8º – Adicione o arroz à panela e frite por cerca de um minuto enquanto adiciona o milho e o wakame para o sabor de “peixe”.
9º – Despeje o caldo de legumes na panela junto com 80ml de molho de tomate. Coloque a tampa por cima e deixe cozinhar e fogo médio.
10º – Quando todo o liquido tiver sido absorvido, adicione as ervilhas, tape a panela novamente e deixe a paelha descansar por 10 minutos. Retire do fogo.
11º – Sirva com algumas gotas e limão.