Envio gratuíto para compras acima de 30€ (para Portugal Continental)

Cheesecake Desconstruído

+/- 20 unidades (sendo que cada barra dá para 3 doses)

Ingredientes:

• 200ml de creme vegetal com açúcar (“SchlagFix”)
• 250gr de creme mascarpone (“SchlagFix”)
• 320gr de leite condensado de aveia
• Barra de frutos secos (caju e arandos)
• caramelo salgado de côco

Preparação:

• Misturar o creme vegetal com o mascarpone e bater até ficar firme.
• Juntar o leite condensado de aveia e voltar a bater até ficarem todos incorporados.
• Levar ao frigorifi co durante 30 minutos.
• Triturar a barra de frutos secos.

Sugestão de apresentação:

• Colocar uma colher de sopa da barra triturada na base, 1 bola do preparado de cheesecake por cima ou ao lado, com topping de caramelo salgado de côco

Evervegan alimentação vegan, saudável, sustentável e saborosa
Política de Privacidade

Utilizamos cookies para ajudá-lo a navegar com eficácia e executar certas funções. Encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como "Necessários" são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para ativar as funcionalidades básicas do site.

Também utilizamos cookies de terceiros que nos ajudam a analisar a forma como utiliza este site, armazenam as suas preferências e fornecem o conteúdo e os anúncios que são relevantes para si. Estes cookies apenas serão armazenados no seu navegador com o seu consentimento prévio.

Pode escolher ativar ou desativar alguns ou todos estes cookies, mas desativar alguns deles pode afetar a sua experiência de navegação.