Envio gratuíto para compras acima de 30€ (para Portugal Continental)

Calamares Vegan à Bulhão Pato

+/- 2 doses

Ingredientes:

• 130gr de Calamari Vegan
• 3 dentes de alho
• 1 fi o de azeite
• 100ml de cerveja ou vinho branco
• 10gr de Coentros frescos
• Sal qb
• Sumo de meio limão
• 1 colher de chá de mostarda

Preparação:

• Laminar os dentes de alho e levar ao lume, no fi o de azeite.
• Adicionar os Calamares Vegan e deixar fritar, cerca de 3 minutos.
• Juntar a cerveja, deixar cozinhar mais 3 minutos até evaporar o álcool.
• Adicionar a mostarda, mexer bem para dissolver, o sumo do limão e os coentros.
• Apagar o lume e servir de imediato.

Sugestão de apresentação:

• Servir com fatias de pão torrado e piri-piri por cima.

Evervegan alimentação vegan, saudável, sustentável e saborosa
Política de Privacidade

Utilizamos cookies para ajudá-lo a navegar com eficácia e executar certas funções. Encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como "Necessários" são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para ativar as funcionalidades básicas do site.

Também utilizamos cookies de terceiros que nos ajudam a analisar a forma como utiliza este site, armazenam as suas preferências e fornecem o conteúdo e os anúncios que são relevantes para si. Estes cookies apenas serão armazenados no seu navegador com o seu consentimento prévio.

Pode escolher ativar ou desativar alguns ou todos estes cookies, mas desativar alguns deles pode afetar a sua experiência de navegação.