Envio gratuíto para compras acima de 30€ (para Portugal Continental)

Salada sem atum

+- 6 pessoas

Ingredientes:

• 100 g Mordidas ou Mini Planta Picada/Mince
• 1 dl de maionese ou maionese vegana
• 15 g de vinagre de maçã ou suco de limão (15g=1 colher de sopa)
• 1 dl de óleo (1dl=100g)
• 30 g de alcaparras
• 2 dl de água
• 1 dl de cebola picada (1dl=60g)
• 6 g de sal grosso (1,5 colher de chá=6g)
• 2 g de pimenta-do-reino moída (2g=0,5 colher de chá)
• 60 g de milho (60g=1dl)

Preparação:

• Despeje água e vinagre de maçã sobre pedaços de Mate Vegetal. Deixe descansar por 5 minutos. Mexa de vez em quando.
• Coloque pedaços de Mate Plant em misturador ou use misturador manual e corra em baixa velocidade. Se estiver usando Bites, estes devem começar a enfileirar um pouco e de preferência dividir.
Mordidas são adequadas para esta receita, mas Plant Chopped ou outras variedades menores de Plant Mate podem ser usados. Eles são apenas mais firmes na estrutura.
• Adicione o restante dos ingredientes e misture a Salada Sem Atum com cuidado.

Sugestão de Serviço:

Sirva em cima do pão torrado.

Sugestão de armazenamento:

Pode ser armazenado na geladeira por cerca de uma semana.

Evervegan alimentação vegan, saudável, sustentável e saborosa
Política de Privacidade

Utilizamos cookies para ajudá-lo a navegar com eficácia e executar certas funções. Encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como "Necessários" são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para ativar as funcionalidades básicas do site.

Também utilizamos cookies de terceiros que nos ajudam a analisar a forma como utiliza este site, armazenam as suas preferências e fornecem o conteúdo e os anúncios que são relevantes para si. Estes cookies apenas serão armazenados no seu navegador com o seu consentimento prévio.

Pode escolher ativar ou desativar alguns ou todos estes cookies, mas desativar alguns deles pode afetar a sua experiência de navegação.