+- 6 pessoas
Ingredientes:
• 100 g Mordidas ou Mini Planta Picada/Mince
• 1 dl de maionese ou maionese vegana
• 15 g de vinagre de maçã ou suco de limão (15g=1 colher de sopa)
• 1 dl de óleo (1dl=100g)
• 30 g de alcaparras
• 2 dl de água
• 1 dl de cebola picada (1dl=60g)
• 6 g de sal grosso (1,5 colher de chá=6g)
• 2 g de pimenta-do-reino moída (2g=0,5 colher de chá)
• 60 g de milho (60g=1dl)
Preparação:
• Despeje água e vinagre de maçã sobre pedaços de Mate Vegetal. Deixe descansar por 5 minutos. Mexa de vez em quando.
• Coloque pedaços de Mate Plant em misturador ou use misturador manual e corra em baixa velocidade. Se estiver usando Bites, estes devem começar a enfileirar um pouco e de preferência dividir.
Mordidas são adequadas para esta receita, mas Plant Chopped ou outras variedades menores de Plant Mate podem ser usados. Eles são apenas mais firmes na estrutura.
• Adicione o restante dos ingredientes e misture a Salada Sem Atum com cuidado.
Sugestão de Serviço:
Sirva em cima do pão torrado.
Sugestão de armazenamento:
Pode ser armazenado na geladeira por cerca de uma semana.