Envio gratuíto para compras acima de 30€ (para Portugal Continental)

Blini de Maionese de Abacate com Caviar Vegan

Amouse Bouche +/- 30 unidades

Maionese – Ingredientes:

• 1 abacate
• 1 colher de chá de óleo de girassol
• Meia chávena de bebida vegetal de soja
• 1 dente de alho
• sumo de meio limão
• 1 colher de chá de sal

Preparação:

• Colocar todos os ingredientes no copo do liquidificador, exceto o óleo.
• Depois do creme formado, adicionar, com o liquidificador a trabalhar, o óleo em fio, até ficar com a consistência da maionese.

Caviar Vegan – Ingredientes:

• 60ml de Fish Sauce Vegan
• 10ml de molho de soja dark
• 220ml de água
• 10gr de ágar-ágar
• Óleo frio q.b. (refrigerado no mínimo 1 hora)

Preparação:

• Colocar os líquidos num tachinho, em lume médio.
• Quando levantar fervura, adicionar o ágar-ágar, mexendo sempre durante 1 minuto, até dissolver.
• Apagar o lume e colocar o preparado num recipiente com ponta de goteira.
• Num copo, com o óleo frio, fazer pingar o preparado anterior.
Solidifica automaticamente, formando pequenas bolas.
• Retirar as bolinhas do óleo, passar por água limpa e escorrer.

Sugestão de apresentação:

• Colocar uma tosta fina como base, adicionar uma colher de chá de maionese, colocar o caviar vegan por cima e decorar com folhas de tomilho fresco.