
Triffle Folhado
+/- 6 doses Ingredientes: • 400ml de creme de aveia para bater • 320gr de leite condensado de côco • 100gr de Mirtilos • Massa
Envio gratuíto para compras acima de 30€ (para Portugal Continental)
Alternativa vegan ao ovo
Equivalente a 32 ovos
Sem colesterol, sem glúten, 100% vegan, 100% natural e de origem vegetal.
Basta misturar água juntamente com o pó de vEGGs e esperar 3 minutos. Esta alternativa ao ovo é fácil de usar e pode ser aplicada em receitas onde o ovo é uma pasta.
Emb. de 102g
1 pacote contém 32 porções (32 “ovos” veganos)2 colheres de medição estão incluídas na embalagem: 5 ml e 25 ml
Ingredientes (100% naturais): flan de tapioca (mandioca), amido de batata, casca de psyllium, inulina (fibra de chicória), agente espessante: goma de Guar *, sal preto Himalaia (Kala Namak) **, cor natural: carotenoides de plantas.*
Guar gum é um pó totalmente natural obtido a partir de grãos de Guar secos** O sal de Kala Namak fornece ao produto um aroma de ovo.
Valor nutricional por 100g: Energia: 1249KJ / 298 KcalGordura: 15 dos quais saturados: 0,4gCarbohidratos: 54g dos quais açucares: 2,2g, Fibras: 29g, Proteína: 3g, Sal: 2,3g,Valor nutricional por 1 vEGGs (5ml):
Valor energético: 37KJ / 9 KcalGordura: 0 dos quais saturados: 0gCarbohidratos: 1,6g dos quais açucares: 0gFibras: 0,9gProteína: <0,5gSal: 0,07g
Fabricado na UE
Aviso: É importante ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Produzido na UE
Aviso: É importante ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
€5.29 IVA incluído
Em stock

+/- 6 doses Ingredientes: • 400ml de creme de aveia para bater • 320gr de leite condensado de côco • 100gr de Mirtilos • Massa

+/- 20 unidades (sendo que cada barra dá para 3 doses) Ingredientes: • 200ml de creme vegetal com açúcar (“SchlagFix”) • 250gr de creme mascarpone

+/- 2 doses Ingredientes: • 130gr de Calamari Vegan • 3 dentes de alho • 1 fi o de azeite • 100ml de cerveja ou

+/- 3 a 4 unidades Banana blossom – ingredientes: • 260gr de banana blossom • 100ml de fi sh sauce • 100ml de água •

+/- 5 unidades (burguer 100gr/cada) Burguer Vegan – ingredientes: • 200gr de preparo Burguer Mix • 300ml de água a ferver CheatCheez Cheddar – igredientes:

Prato Principal +/- 4 doses Jaca – Ingredientes: • 500gr de Jaca ao Natural em conserva • 1 colher de sopa de paprika fumada •