
Triffle Folhado
+/- 6 doses Ingredientes: • 400ml de creme de aveia para bater • 320gr de leite condensado de côco • 100gr de Mirtilos • Massa
Envio gratuíto para compras acima de 30€ (para Portugal Continental)
Creme vegetal doce apenas com 10% de açúcar
Pronto em lata de aerossol, brilhante textura, longa estabilidade – Livre de lactose, colesterol e glúten, Vegan, Halal e Kosher
200ml
Ingredientes: Água, óleo de sementes de palma hidrogenado 15%, açúcar, 10%, xarope de milho, extrato de proteína de soja. Emulsionantes: E471, E435, E481, E433; sal, aroma. Estabilizadores: Carragenina. Propulsor: Oxido nitroso.
Declaração nutricional por 100 ml: Energia: 884 KJ / 213 Kcal; Gordura: 15,4; Óleos gordos dos quais saturados: 15,2g; Carbohidratos: 18,1g; Açucares: 12,8g; Proteína: 0,45g; Sal: 0,17g
Produzido na Alemanha
Aviso: É importante ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
Aviso: É importante ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
€3.89 IVA incluído
Em stock
+/- 6 doses Ingredientes: • 400ml de creme de aveia para bater • 320gr de leite condensado de côco • 100gr de Mirtilos • Massa
+/- 20 unidades (sendo que cada barra dá para 3 doses) Ingredientes: • 200ml de creme vegetal com açúcar (“SchlagFix”) • 250gr de creme mascarpone
+/- 2 doses Ingredientes: • 130gr de Calamari Vegan • 3 dentes de alho • 1 fi o de azeite • 100ml de cerveja ou
+/- 3 a 4 unidades Banana blossom – ingredientes: • 260gr de banana blossom • 100ml de fi sh sauce • 100ml de água •
+/- 5 unidades (burguer 100gr/cada) Burguer Vegan – ingredientes: • 200gr de preparo Burguer Mix • 300ml de água a ferver CheatCheez Cheddar – igredientes:
Prato Principal +/- 4 doses Jaca – Ingredientes: • 500gr de Jaca ao Natural em conserva • 1 colher de sopa de paprika fumada •