
Triffle Folhado
+/- 6 doses Ingredientes: • 400ml de creme de aveia para bater • 320gr de leite condensado de côco • 100gr de Mirtilos • Massa
Envio gratuíto para compras acima de 30€ (para Portugal Continental)
Barra de frutos secos e banana, sem glúten.
Manteiga de Amendoim com Banana, ou banana com manteiga de amendoim? Às vezes fica difícil decidir. Mas a verdade é que esta super barra contém 18% da nossa manteiga de amendoim especial, que dá uma textura envolvente de deixar água na boca! Esta barra de 45g tem tudo o que precisas para recarregares o corpo com energia a meio da tarde, estejas no escritório ou a caminho de casa!
Ingredientes:Pasta de Tâmaras [Pasta de Tâmaras, óleo de milho (<1%)], Manteiga de Amendoim [100% Amendoim] (18%), Amendoim (10%), Flocos de Aveia (Sem Glúten), Sumo Concentrado de Banana (3,9%), BananaDesidratada em Pó (2%), Óleo de Coco, Sal Marinho, Aroma Natural. Contém amendoim. Poderá conter vestígios de glúten, ovos, soja, frutos secos, leite, outros frutos secos, sulfitos, sementes de sésamo e/ou seus derivados.
Produzido em Portugal
Aviso: É importante ler as informações contidas na embalagem, incluindo os ingredientes, dos produtos antes da sua utilização. As informações disponibilizadas podem variar de acordo com o lote (consulte sempre o rótulo).
€1.69 IVA incluído
Em stock
+/- 6 doses Ingredientes: • 400ml de creme de aveia para bater • 320gr de leite condensado de côco • 100gr de Mirtilos • Massa
+/- 20 unidades (sendo que cada barra dá para 3 doses) Ingredientes: • 200ml de creme vegetal com açúcar (“SchlagFix”) • 250gr de creme mascarpone
+/- 2 doses Ingredientes: • 130gr de Calamari Vegan • 3 dentes de alho • 1 fi o de azeite • 100ml de cerveja ou
+/- 3 a 4 unidades Banana blossom – ingredientes: • 260gr de banana blossom • 100ml de fi sh sauce • 100ml de água •
+/- 5 unidades (burguer 100gr/cada) Burguer Vegan – ingredientes: • 200gr de preparo Burguer Mix • 300ml de água a ferver CheatCheez Cheddar – igredientes:
Prato Principal +/- 4 doses Jaca – Ingredientes: • 500gr de Jaca ao Natural em conserva • 1 colher de sopa de paprika fumada •