Ingredientes:
• 1 Base de Pizza
• 140g de molho de pizza
• 200 g de queijo vegano, ralado
• 1/2 pimento amarelo, fatiado
• 1/2 pimento vermelho, fatiado
• 1/2 cebola roxa, fatiada
• 100 g de alcachofras marinadas em óleo, esquartejadas (frescas ou enlatadas)
• 2 pitadas de fl ocos de malagueta
• 1 punhado pequeno de manjericão fresco
• 1 embalagem de Let’s Meat!
• 2 colheres de sopa de molho de soja
Preparação:
1º – Pré-aqueça o forno a 240°C.
2º – Em seguida, adicione metade do molho de pizza, usando as costas de uma concha ou colher para empurrar o molho para as bordas da base. Polvilhe metade do queijo, seguido de metade do pimentão amarelo, pimentão vermelho, cebola roxa, alcachofras e a “Let’s Meat!”. Asse por 15 minutos.
3º – Quando a pizza estiver pronta, polvilhe com uma pitada de flocos de malagueta, adicione cerca de meia dúzia de folhas de manjericão fresco e regue com um fi o de azeite. Fatie e sirva.