Entrada Fria – 4 unidades
Panquecas Salgadas – Ingredientes:
• 1 Chávena de farinha de trigo com fermento
• 1 colher de chá de fermento
• 2 Colheres de sopa de Margarina Vegetal
• 1 Chávena de bebida vegetal de soja
• 1 pitada de sal
Preparação:
• Adicionar os secos, misturar bem.
• Juntar os líquidos, inclusive a margarina derretida, envolver bem até obter uma massa cremosa e ligeiramente espessa.
• Levar à frigideira antiaderente, pequenas porções da massa (1 colher de sopa) e deixar cozinhar até borbulhar. Virar a panqueca e deixar cozinhar do outro
lado.
Veggs Mexidos – Ingredientes:
• 1 colher medidora pequena de preparado de Veggs
• 2 colheres medidoras grandes de água
• 1 noz de margarina vegetal
• cebolinho fresco qb
• Lascas de queijo QueVana curado de alho e azeite
Preparação:
• Misturar o preparado de Veggs com a água. Mexer bem e deixar repousar por 3 minutos.
• Numa frigideira, colocar a noz de margarina, e colocar o preparado de Veggs, mexendo sempre, até ficar com a textura de “ovos” mexidos.
Sugestão de apresentação:
• Fazer um base com a panqueca salgada, colocar uma colher de chá de Veggs mexidos e decorar com cebolinho fresco e lascas de queijo QueVana curado de Alho e Azeite.