Amouse Bouche +/- 20 unidades
Ingredientes:
• 1 embalagem de No Tuna
• 2 dentes de alho
• 1 fio de azeite
• 1 fio de molho de soja
• Meia colher de chá de Chimichurri
• 2 Colheres de dopa de maionese vegan
• Pimenta qb
• Fatias de pão de forma sem côdea
• Manteiga vegetal aromatizada com alho e ervas
Preparação:
• Saltear “No Tuna“ com alho picado, azeite e molho de soja.
• No liquidificador, adicionar os “No Tuna “ salteados e os restantes ingredientes, exceto o pão e a manteiga vegetal aromatizada.
• Triturar até obter uma pasta.
• Depois do creme formado, adicionar, com o liquidificador a trabalhar, o óleo em fio, até ficar com a consistência da maionese.
Sugestão de apresentação:
• Espalmar a fatia de pão de forma sem côdea com a ajuda do rolo da massa, até que esta fique fina.
• Barrar com o paté, enrolar e finalizar com a manteiga aromatizada.
• Servir cortado ao meio.